Косуле французское блюдо рецепт с уткой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Французское блюдо Косуле
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Традиционно готовится в специальном горшочке — касалетке. Популярно на юге Франции , в области Лангедок. Кассуле — это густая фасолевая похлёбка с зеленью и мясом [1]. В зависимости от региона, готовится из свинины , гуся , утки , баранины [2] и тулузских колбасок [1].
- Войти на сайт
- Порадуйте себя диетическим блюдом ресторанного уровня, которое готовится за 30 минут.
- Дорогие читатели!
- Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.
- Классическое соотношение ингредиентов и подача касуле
- Гранатовая Поваренок 1 уровня. Французское блюдо Коссуле с ударением на последний слог удивит простотой приготовления и наличием практически всех необходимых ингредиентов в Вашем холодильнике.
- Террин — оригинальный продукт французской кухни, нечто среднее между запеканкой и мясным паштетом.
- Уважаемые гости. На нашем сайте опубликовано «Интервью с личным гидом-шопером по Парижу».
Кассуле фр. Cassoulet — рагу из мяса с фасолью, типичное для французской кухни. Сначала проламываешь ложкой плотную корочку, а под ней — нежная белая фасоль в обилии соуса.