Корм для цыплят несушки своими руками
Вернуться в Куры. Форум птицеводов Оборудование для птицеводства. Лучше купить комбикорм для кур или можно приготовить самому?
Какой корм лучше подходит для кур-несушек: гранулы или крупка?
Белково-витаминно-минеральный концентрат БВМК для приготовления комбикорма для птицы мясного направления:. Не имеет периода выведения. Соевый шрот, подсолнечный шрот, сырье животного происхождения, масло растительное, известняковая мука, фосфаты, соль, сода, витамины, минералы, аминокислоты, фитогенная кормовая добавка, маннанолигосахариды, кормовой антибиотик, ферменты, антиоксидант и другие ингредиенты. В наших кормах используется высококачественное сырье, проходящее контроль по параметрам качества и безопасности. Большая часть сырья натуральная - зерновые, продукты переработки сои и подсолнечника, однако витамины и аминокислоты используются идентичные натуральным для балансировки рациона. Все это влияет на стоимости корма.
Комбикорм для цыплят бройлер по возрасту Комбикорм для домашних цыплят по возрасту Комбикорм для птицы несушки Комбикорм для перепёлки Доставляем на дом во все районы Подробности по телефону Vind nutret combinat pentru Pasari. Nutret combinat pentru Pui Broiler dupa virste Nutret combinat pentru Pui de casa dupa virste Nutret combinat pentru Gaini oatoare Nutret combinat pentru Prepelita Livram pana la poarta in toate Raioanele. Detalii la telefon www. Sare naturala bulgari pentru hrana animalelor furajera.
Полноценный и сбалансированный рацион несушек обеспечивает высокую яйценоскость, качество яиц и, как следствие, прибыль хозяйству. Для выращивания птиц многие заводчики предпочитают покупать готовые корма. Однако все больше хозяев ищут рецепты и инструкции, как сделать полезный и питательный комбикорм для кур несушек в домашних условиях. Перед тем как приступить к самостоятельному изготовлению комбикорма , нужно тщательно взвесить все «за» и «против» такого решения. Также птицеводы имеют возможность изготавливать корм под потребности и вкусы именно своих питомцев, экспериментируя с составом.