Коптильни холодного копчения для копчения рыбы - Коптильня холодного копчения
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Рецепты для холодного копчения
Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому. Тем более, что цена от производителя вполне доступна. Если купить коптильню холодного копчения с дымогенератором, можно приготовить мясо, рыбу, овощи, сыры с насыщенным вкусом. Можно выбрать модель из металла или дерева в зависимости от потребностей и ожиданий. Техника легко разбирается и чистится, не требуя дополнительного обслуживания.
Коптильня для холодного копчения Stoveman предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы. Подходит для использования в саду, на даче, в загородном доме. Коптилка двухкамерная, обе камеры закрываются дверцей. Верхняя часть — коптильня, в которой находятся четыре решётки из нержавейки и камни, которые обеспечивают равномерную температуру в коптилке, над камнями ставится поддон, благодаря которому жир не капает на угли. На потолке коптильни есть стальной стержень в 8 мм для подвески продуктов. Температура в коптильнеот 50С градусов и выше, в зависимости от умения повара и конечно же от количества топлива.
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства.