Коптильни холодного копчения для копчения рыбы - Коптильня холодного копчения


Промышленные коптильни холодного копчения

Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.

Рецепты для холодного копчения

Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому. Тем более, что цена от производителя вполне доступна. Если купить коптильню холодного копчения с дымогенератором, можно приготовить мясо, рыбу, овощи, сыры с насыщенным вкусом. Можно выбрать модель из металла или дерева в зависимости от потребностей и ожиданий. Техника легко разбирается и чистится, не требуя дополнительного обслуживания.

Холодное копчение: секреты и особенности
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Профессиональные коптильни холодного копчения
Коптильни холодного копчения
Коптильня для холодного копчения большая
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26
Коптильни холодного копчения с дымогенератором

Коптильня для холодного копчения Stoveman предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы. Подходит для использования в саду, на даче, в загородном доме. Коптилка двухкамерная, обе камеры закрываются дверцей. Верхняя часть — коптильня, в которой находятся четыре решётки из нержавейки и камни, которые обеспечивают равномерную температуру в коптилке, над камнями ставится поддон, благодаря которому жир не капает на угли. На потолке коптильни есть стальной стержень в 8 мм для подвески продуктов. Температура в коптильнеот 50С градусов и выше, в зависимости от умения повара и конечно же от количества топлива.

ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ. СОВЕТЫ, ОШИБКИ ПРИ КОПЧЕНИИ, ВИДЕО-ОБЗОР
Рыба холодного копчения
Копчение — Википедия
Коптильни холодного копчения с дымогенератором для копчения рыбы
Рецепты холодного копчения рыбы в домашних условиях
Коптильни холодного копчения | Hobbi Smoke
Коптильни холодного копчения Hobbi Smoke | Заказать коптильню
Как сделать коптильню холодного копчения - старое

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства.

Похожие статьи