Коптилка фото размеры
Заводские и самодельные коптильни для горячего копчения от сезона к сезону становятся всё более популярными среди тех, кто привык отдавать предпочтение продуктам собственного приготовления. Перед человеком, покупающим устройство для копчения, при этом встаёт целый ряд вопросов о том, на какие критерии опереться при выборе, и что стоит учесть.
Коптильня горячего копчения своими руками
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock. Принцип работы коптилен напоминает готовку в духовом шкафу, но есть важное отличие.
Коптильня-мангал GURMAN представляет собой уникальное предложение «3 в 1», благодаря которому можно наслаждаться копчеными продуктами, шашлыком или блюдами, приготовленными на гриле. Модель комплектуется удобным чехлом для хранения и транспортировки. Коптильня-мангал GURMAN предоставляет безграничные возможности для кулинарных экспериментов, в успехе которых не приходится сомневаться! Красочная упаковка с рецептами на любой вкус гарантирует удовольствие и от процесса приготовления, и от результата!
По истине большая и мощная коптильня. Коптильня для настоящих рыбаков. Базовый размер коптильни вполне подойдет для любых продуктов.