Консервированного салат из помидор и кабачков - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428


Закуска из кабачков на зиму

Итак, сезон заготовок открыли ягоды. На очереди - овощи. Хочу поделиться своими некоторыми рецептами консервирования болгарского перца.

Как хранить продукты, чтобы их не испортили плесень, грибок и жучки

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Молдавская кухня
Блюда на день рождения
Холодные напитки
Синнабоны с творожным сыром
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Простой способ засолки огурцов
Салат из маринованных кабачков с картофелем
Помидорная коллекция 2019 г

Наталья Шахворостова. Мама работала на сельскохозяйственном предприятии, где зарплату выдавали продуктами. Например, однажды она получила зарплату за два месяца сырокопченой колбасой, а денег купить крупы и другие продукты у нас не было.

Блюда на ужин на скорую руку - рецепты с фото
Дачный совет (болталка для дачниц) - 2 - Страница : Дачная жизнь
Самиздат/Ефимова Евгения Григорьевна. Готовим быстро
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму) - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки
Помидорная коллекция г | Дача-кляча
Закуска из кабачков на зиму
Молдавская кухня. Мельник, г. PDF
Салат из маринованных кабачков с картофелем – кулинарный рецепт
Холодные напитки, вкусных рецептов с фото Алимеро
Синнабоны с творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда на день рождения - рецепты с фото. Праздничное меню на день рождения.
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ

В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Все рецепты рассчитаны на семью, из четырех человек. Овощи — капусту, салат, шпинат и другую зелень следует промывать в больших кастрюлях, или тазах, вмещающих 3 — 4 литра воды, затем овощи переложить в дуршлаг или сито и снова промыть под струей холодной воды. При такой обработке зелени с нее совершенно смывается песок. Капусту — белокочанную, краен о кочанную, цветную и другую — часто поражают капустные черви, поэтому, прежде чем начать обработку, ее надо опустить на 10 — 15 минут в подсоленную или подкисленную уксусом воду, при этом червь немедленно всплывает наверх.

Похожие статьи