Колбаска из детской смеси рецепты
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Состав у десерта очень простой, замесите вы его за пять минут, дальше нужно будет просто подержать его в холодильнике, выпекать не надо. Ингредиенты 2 колбаски по граммов : г печенья, г орехов по желанию, можно обойтись , ст. Печенье разломайте руками на кусочки.
Необычная шоколадная колбаска - лепим с детьми
Pushkin в Стране Гурмана. Шоколадная колбаска: рецепт из детства. Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Я не знаю готовит ли сегодня кто-то этот чудо-десерт. Но у многих рожденных в СССР это лакомство напоминает детство.
Вспоминаем свое детство, когда не было ни бутербродов с икрой, ни шоколадных яиц. Зато были домашние пельмени, торт с заварным кремом, бабушкины эклеры и неизменная шоколадная колбаса. Печенье раскрошить и смешать с яйцом. В отдельной посуде какао-порошок смешать с сахаром и водой, добавить масло, и подогревая, довести до однородной массы, помешивая. Дать массе закипеть, проварить 3 минуты на медленном огне и слегка остудить.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!