Коктейль с клубникой рецепт
Клубничный коктейль, приготовленный по нашему рецепту, — не просто напиток, а настоящий низкокалорийный десерт, вобравший в себя ароматы и вкусы лета. Сплошное удовольствие, радость в чистом виде!
Клубничный дайкири
Клубника — одна из первых весенних ягод, которая радует освежающим кисло-сладким вкусом и выразительным ароматом. Традиционно сезон ее сбора приходится на май-июнь, в зависимости от сорта и региона выращивания. Богатую на витамины, минералы, антиоксиданты ягоду употребляют целиком, готовят из нее клубничный коктейль или пюре. В составе напитков клубника дает не столько цвет, сколько яркий вкус и выраженный аромат.
Клубничный коктейль
Никита Топик. Обычно его готовят небольшими порциями, но я сделаю целый кувшин на компанию: вариант со свежей клубникой точно будет пользоваться популярностью. Ром лучше брать светлый — он прозрачный, внешне напоминает водку. У темного рома слишком насыщенный аромат из-за выдержки в бочке или добавленных специй, и он может ощущаться в напитке слишком сильно.
Замороженный банан может храниться в холодильнике довольно долго. Если вы используете свежий банан, добавьте в коктейль немного льда. Быстрый и вкусный завтрак. Для меня смузи полноценный полезный завтрак; выход получается на 2 порции. Когда в каменные джунгли приходит зной, всем любителям кофе предлагаю попробовать этот прохладительный напиток.