Кижуч с картошкой в духовке в фольге рецепт
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Что делать с этой рыбой? Как подготовить тушку? И какие блюда приготовить из кижуча?
Предлагаю быстрый и легкий способ приготовления красной рыбы. Для этого нам понадобиться рукав для запекания. Используем любую красную рыбу, какая есть под рукой. Рыба готовиться в собственном соку, получается сочная и вкусная. Отправляем в разогретую духовку до градусов, когда рукав вздуется, уменьшаем до градусов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.