Китайские соусы к мясу рецепты пошагово
Вкусная осень: российские звёзды готовят блюда китайской кухни. Совместно с газетой «Жэньминь жибао» он-лайн. В рамках проекта шеф-повар китайского ресторана научит готовить звезд российского шоу-бизнеса вкусные, полезные и простые китайские традиционные блюда.
Китайские шашлычки по-дунбэйски
Все овощи тщательно промойте и обсушите. Лук и зубчики чеснока очистите от шелухи. Репчатый лук мелко нарежьте, из болгарского перца извлеките семечки и удалите плодоножку. На сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистости примерно в течение 4 минут.
Традиционно считается, что все корейские соусы очень острые. Отличная новость для тех, кто не переносит жгучих приправ: соус из бобов чачжан познакомит вас с восхитительной темной стороной корейской кухни. Он не острый, чуть сладковатый, а главное — черного цвета, поэтому все блюда с ним выглядят очень оригинально. Считается, что родина соуса чачжан — Китай. Первый чачжанмён — лапшу с черным соусом — в Корее впервые приготовили в начале прошлого века, в китайском ресторане портового города Инчхон.
- Сезонное меню
- В состав соевого соуса входит водоросль Комбу, известная как натуральный усилитель вкуса.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой.
Похожие статьи
- Вкусная утиная грудка рецепт пошагово в
- Вязание условные обозначения китайских и японских схем - Условные обозначения петель (Япония) - Вяза
- Курица с грибами в соусе для мультиварки - Курица с грибами в сметанном соусе в мультиварке
- Майонез в домашних условиях миксер или блендер - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт