Киш с фруктами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежный пирог на кефире с фруктами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Киш с малиной 6. Приготовил : Sigma
Пошаговые рецепты с фото. Киш с творогом, шпинатом и зеленью. Ингредиенты: Тесто: , сливочного масла холодного , сметаны, желток, соды, соли, муки, Начинка:, шпината, зелёного лука, петрушки и кинзы, твердого сыра, творога, Заливка:, сметаны, сливок, яйца Способ приготовления: Масло растереть с мукой, добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут. Шпинат и зелень измельчить, добавить в творог, перемешать За 20 минут целая гора вкуснятина готова!
История этого пирога с заварным кремом - это история простого блюда, не знающего географических границ, название «киш» или ouiche на средневековом французском , впервые официально упоминается во Франции в году в «Истории Нанси» Линнуа. Французский пирог киш - это аппетитное и богатое блюдо Лотарингии, безусловно, являющееся одним из самых известных французских деликатесов! Quiche Lorraine сегодня - классика в меню каждого французского кафе, ресторана и пивного бара, но настоящий рецепт Quiche - без сыра! По общепринятой версии, пирог киш - это французский открытый пирог из песочного теста с несладкой начинкой, появившийся во французской провинции Лотарингия. Рецепт этого столь известного сегодня в мире пирога относится к старинным простым рецептам, родившимся в те времена, когда у поваров было мало возможностей и небольшой ассортимент ингредиентов, на кухне использовались лишь продукты со своей фермы и огорода.