Кета с грибами в духовке рецепт пошагово
Можно выполнить все подготовительные работы: поджарить грибы, сыр натереть и спрятать в закрывающийся контейнер, поставить рыбные стейки в холодильник. Пока гости будут мило болтать за аперитивом, вы успеете мгновенно упаковать рыбку в фольгу и поставить ее в духовку. У лосося не бывает раздражающего «рыбного духа», запекающиеся стейки пахнут изысканно и дразнят обоняние. Сыр нужен нейтральный по вкусу, чтобы он не конкурировал с лососем.
Рыбка с шампиньонами в сливочном соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с грибами в духовке
Кета с грибами в духовке
Приветствую всех посетителей моего блога! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом, кеты с грибами в духовке. Мне вообще нравится сочетание рыбы и грибов. Я уже публиковала один из таких рецептов — омуль, с грибным соусом. Готовится кета с грибами быстро и не отнимет у Вас много времени. Список продуктов:.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. В этом случае в кете сохраняются ценные питательные вещества. Кета богата легкоусвояемым белком, заменимыми и незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами.