Канапе сладкие на шпажках рецепты
Праздничные канапе - отличное начало любого застолья. Наши канапе приготовлены на основе из слоеного теста, но вы можете воспользоваться нашим рецептом и для обычных канапе из хлеба. Канапе с колбасой и сыром — идеальное украшение фуршетного стола. Со вкусом скомпонованные бутербродики привлекают внимание детей, а также будоражат аппетит.
Канапе на шпажках
Вместо мандарина можно использовать плотную хурму, которая хорошо держит форму, или кусочки ананаса. Подготовить ингредиенты можно за день - полтора до подачи, а собрать в день нового года. Адыгейский сыр обжарить на смазанной растительным маслом сковороде на средне-сильном огне до аппетитной корочки. Простая и вкусная закуска, которую интересно готовить на новогодний стол вместе с детьми. Подготовить необходимые ингредиенты. Виноград хорошо промыть и отделить от веточки.
Прежде всего, помойте клубнику под слабой струей холодной воды. Это поможет удалить грязь и остатки пестицидов. После этого аккуратно обсушите клубнику при помощи бумажного полотенца. Затем возьмите каждую ягоду и аккуратно разрежьте её на половинки.
- Оставить отзыв
- Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Канапе — это маленькие закуски, которые обычно подают перед основным блюдом. Канапе могут быть самыми разными — их делают из овощей, фруктов, ягод, мяса, сыра и т.
- Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. Готовят их на основе хлеба или вовсе без него, дополняют всевозможными начинками мясом , рыбой , овощами , сыром , колбасами и так далее.
- Ни один праздничный стол, будь то банкет в ресторане, фуршет в офисе или «Сладкоежка» в детском саду, не обойдётся без маленьких бутербродов на шпажках — канапе.
- Ингредиенты
- Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т.
- Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких.
- Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно!
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.