Канапе с баклажаном рецепты
Вы бы хоть оставили ссылочку от куда взяли рецептик Эта закуска называется "Рулетики из баклажанов" с сайта Say7. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Канапе из баклажанов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками. Сегодняшний рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами - одна из таких вариаций. Эта закуска из баклажанов с сыром и помидорами всем хороша, если бы не высокая жирность, потому что баклажаны при жарке впитывают слишком много масла. Но можно применить и менее калорийный способ приготовления - баклажан не жарить в масле, а запечь его в духовке. У баклажана отрезать плодоножку, а потом нарезать ломтиками вдоль толщиной примерно полсантиметра.
353 | Канапе с баклажанами Канапе с баклажанами - это классическое блюдо, которое может быть подано как закуска или аперитив. Оно состоит из кусочка хлеба или тоста, на котором располагается начинка из баклажанов и других ингредиентов. | |
167 | Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. | |
35 | Для закусок из баклажанов надо выбирать иссиня-черные, продолговатые, небольшие и немного недозрелые плоды. В них мало семян и на вкус они нежнее, чем крупные. | |
249 | Все гениальное-просто! Овощ вкусный, горько — сладкий,Нам не зря природой данный. | |
442 | Kcuxen Поваренок 6 уровня. | |
36 | Оставьте фотоотзыв. | |
476 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
369 | Необходимо отварить баклажаны и замариновать в маринаде. |
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!