Как заворачивать шаурму в лаваш рецепты
Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей.
Домашняя шаурма по ленивому рецепту
Быстро и правильно завернуть шаверму в лаваш могут опытные профессионалы. Любителю в домашних условиях придется постараться и действовать неторопливо, чтобы не порвать тонкое тесто и не сделать готовый ролл рыхлым, разваливающимся. У мастеров, готовящих десятки, а то и сотни блюд в день, рука набита так, что уловить последовательность действий, наблюдая за процессом, практически невозможно. Мастерство или искусство заворачивания шаурмы - это не только порядок действий.
Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд, пишет 24health. Просеять муку.
Что делать дальше? | 122 | На этой неделе отмечается Международный день шаурмы. Это блюдо в последнее время становится всё более популярным. |
Описание приготовления: | 119 | Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! |
Ингредиенты для домашней шаурмы | 460 | Многим из нас очень хорошо знаком вкус этого блюда, пришедшего к нам с ближнего востока. Однако, купив шаурму в первом попавшемся киоске, вы всегда рискуете отравиться старым мясом. |
Как правильно готовить | 187 | Немало людей употребляют в пищу уличный фастфуд, который для голодного человека кажется очень вкусным. |
Шаурма с колбасой | 124 | Полный видео рецепт смотри на моем ютуб канале youtu. |
Состав / Ингредиенты: | 137 | Шаурма — сытный вариант перекуса, к тому же легкий в приготовлении. Но для того, чтобы начинка не вывалилась и вы избежали неприятного сюрприза, надо правильно ее завернуть. |
Навигация по записям | 317 | Шаверма — вкусное блюдо, распространенное в странах Ближнего Востока. Есть много рецептов приготовления этого блюда. |
Способ первый, классический | 439 | Шаурма очень вкусное блюдо и более того, полезное, особенно, если делать ее дома своими руками. В ней есть все компоненты, необходимы для организма — белки, жиры и углеводы. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.