Как запекать дорадо в духовке в фольге рецепт


Дорада в духовке с лимоном и базиликом

Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной.

Дорада с розмарином запеченная в фольге

Соединить горчицу с соевым соусом и цедрой лимона, добавить листья тимьяна или розмарина , итальянские травы с солью, и все перемешать. Рыбу выложить на лист фольги, натереть снаружи и изнутри маринадом, положить дольки лимона, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть еще одним слоем фольги, соединить концы и плотно скрепить, чтобы получился карман, оставить на минут. Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут до готовности.

Дорадо в фольге в духовке
Дорада в духовке в фольге
Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном
Дорадо в фольге
Дорадо в духовке в фольге
Дорада запеченная в фольге
Как правильно приготовить дорадо в духовке с корочкой

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Дорада в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Как правильно приготовить дорадо в духовке с корочкой | Еда от ШефМаркет | Дзен
Дорада в духовке с лимоном и базиликом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Дорада запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Дорадо, запечённая целиком в фольге в духовке: рецепт - Лайфхакер
Дорадо в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово. Как приготовить дорадо в фольге в духовке?
Дорада, запеченная в духовке: рецепт с фото | Меню недели
как приготовить дорадо вкусно и быстро в духовке в фольге рецепт | Дзен
Дорада с розмарином запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Дорадо в духовке в фольге рецепт - ПП просто
Дорадо в духовке в фольге рецепт
Дорадо в духовке в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лучше всего готовить дорадо в духовке в фольге. Так рыба равномерно пропекается и получается нежной. Дорадо или Морской карась относится к высшей категории морепродуктов. В его мясе содержится много белка и множество других полезных элементов, но оно не жирное. Поэтому при готовке добавим немного оливкового масла. Из специй достаточно только крупной соли и молотого черного перца.

Похожие статьи

Свежие записи