Как замариновать шашлык и приготовить - Как замариновать шашлык, чтобы он был мягким
Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс. Согласитесь, есть в этом что-то завораживающее и немного первобытное, когда мужчины жарят мясо на огне. Впрочем, когда это делают женщины, выглядит не менее круто. В этой статье мы собрали секреты лучших поваров и шашлычников, каждый из них проверили на себе.
Сочный шашлык из свинины: ТОП-5 рецептов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.
- Какая часть тушки подходит для шашлыка
- Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие.
- Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.
- Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков.
- Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации
- Ну что, снова на природу?
- Приготовление шашлыка давно стало традицией весеннее-летнего сезона. Без этого коронного блюда не обходится ни один выезд на природу, дачу, за город.
- Многие люди заблуждаются, когда думают, что шашлык — блюдо, своим происхождением обязанное народам Кавказа.
Вкусные маринады для разных видов шашлыка
Как приготовить мягкий сочный ароматный шашлык - три лучших рецепта для отдыха на природе. Возможно, шашлык - это первое, что съел человек сразу после того, как ему удалось обуздать огонь. Сегодня уже трудно сказать, какому народу принадлежит первый рецепт. За пальму первенства борются множество стран на разных континентах. Конечно, родиной шашлыка является Восток - Иран, Ирак, Ливан, Турция, страны Кавказа, Таджикистан, Узбекистан и другие государства, где шашлык, к слову сказать, называется по-разному: сихкабоб, хоровац, кебаб, шиш-кебаб, мцвади, сате и так далее. Наши предки ели пищу с костра, и современному человеку не чужда игра в "охотников".
Похожие статьи
- Мастер-класс по приготовлению мастики - Мастер класс по приготовлению мастики для тортов
- Рецепт приготовления бризоль из фарша - Бризоль в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Чизкейков в домашних условиях с фото - Чизкейки - пошаговые фото рецепты приготовления в домашних
- Как сделать чтобы звук на ноутбуке был громче