Как сделать водку из пшеницы домашних условиях - Технология получения водки в домашних условиях
В этом деле нет мелочей, каждая деталь по-своему важна и влияет на конечный вкус. У большинства производителей есть секреты, касающиеся очистки и фильтрации, но в целом технология производства водки одинакова у всех.
Пшеничная водка по домашнему
Почти каждый день сталкиваюсь с вопросом покупателей о приготовлении пшеничной водки, и каждый раз они мне рассказывают о рецепте на диких дрожжах с использованием сахара. Не спорю, напиток получается вкусным. Но из десяти таких заторов, удаются не все. Большая часть скисает. У кого такое было — пишите в комментариях. Не знаю как вы, но я не люблю работать, чтобы наработаться и, по этой причине не стараюсь сэкономить на сырье и дрожжах.
Водка из зернового сырья является настоящим продуктом, который не сравнится с бывалым сахарным самогоном. Превращение живого ростка в организм, способный за короткое время расщепить крахмал на молекулы сахара, выделить с «хлеба» живую нотку продукта, который в последующем будет радовать хозяев и гостей, все это - ЗЕРНО. Но насколько зерно благодатное, настолько к нему нужен подход с любовью, а иначе фиаско не за горами.
Стиль: Прочие алкогольные напитки не пиво Категория: Прочее Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее Метод: Зерновой настойное затирание Размер: 25 л. Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1.