Как сделать тушеную капусту из квашеной капусты
Квашеная капуста - лидер среди всех универсальных блюд. Её можно подавать гарниром практически к любым блюдам, а так же просто кушать её одну.
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить лук на растительном масле. Добавить филе. Жарить в течение 10—15 минут.
- Инструкции
- Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Тушеная квашеная капуста — простое, незатейливое, любимое многими блюдо. Однако, немного фантазии — и привычная закуска становится чем-то новым.
Капуста — по определению — пища богов. Предлагаемый вариант тушения капусты дает классический капустный гарнир. О проекте Обратная связь Блог Правила использования. CookEatShare также доступен на языке: English. Recipe box.