Как сделать шашлык мягким из баранины
Шашлык из баранины — традиционное блюдо восточной кухни, которое гарантированно понравится каждому мужчине и станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Это блюдо начинается с обязательного правильного выбора мяса. Для приготовления идеально подходит задний окорок, не содержащий костей. Если планируется приготовить мясо с косточкой, можно взять рёбрышки или предпочесть корейку.
Шашлык из баранины (мякоть) лопатка
Секрет вкусного шашлыка далеко не только в маринаде, хотя он и придает аромат, насыщает и делает нежнее. Но если изначально выбрать откровенно плохое мясо, как бы вы с ним ни колдовали, получится все равно слишком сухо и жестко. Рассказываем, каким же должно быть идеальное мясо и как его выбрать, чтобы у вас всегда получался самый вкусный шашлык, хоть из привычных свинины и курицы, хоть из говядины или крольчатины. Независимо от того, какое мясо вы любите и как его маринуете, чтобы получился действительно сочный шашлык, нужно выбирать свежее и молодое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Состав: Состав: баранина бедро, лук репчатый, айран, томатная паста, минеральная вода, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый. Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем! При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью пускай и не с грядки , маринованным лучком, любимым соусом!