Как сделать подливу из муки и воды с мясом
Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо с подливкой
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 27
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В казан или глубокую толстостенную кастрюлю отмерьте гречневую крупу и, помешивая, на среднем огне обжарьте минуты до появления аромата.
Некоторые хозяйки боятся добавлять муку в гуляш, так как терпят фиаско — подлива получается с комочками и по вкусу далекой от идеала. Главная ошибка в приготовлении гуляша — это несоблюдение пропорции муки и воды. Чем больше муки, тем гуще получится гуляш. На глаз готовить никак нельзя. Идеальные же пропорции — две ложки муки на пол-литра воды или бульона. Сначала муку подогревают на сковородке, а потом смешивают с половиной воды, тщательно перемешивают, затем выливают оставшуюся воду.