Как сделать чай с мятой в домашних
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мятный чай
Довести до кипения мл воды. Мяту вымыть, обсушить, 2 веточки отложить для украшения, с остальных снять листочки. Два чайника ополоснуть кипятком. Листья мяты и сахар положить в один чайник, сухой зеленый чай — в другой. В чайник с мятой и сахаром влить мл кипятка. Остальным кипятком залить чайные листья и дать им настояться, 5 мин.
Мята - это один из тех ингредиентов, которые чаще всего используются для приготовления чая. Полученный из листьев этого растения напиток не только обладает освежающим вкусом, но еще и приносит организму неоценимую пользу. Ну а если вы хотите приобрести марокканскую мяту , это можно сделать на сайте нашей компании. Она содержит множество натуральных кислот и соединений, каротин, витамины группы Р и С. Регулярное употребление мятного чая положительно сказывается на работе нервной системы, помогает предотвратить развитие хронической усталости и перенапряжения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Как варить пшеничную кашу по времени - О приготовлении рассыпчатой пшеничной каши на воде
- Майонез в домашних условиях миксер или блендер - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт
- Маска для лица в домашних условиях из апельсинов - 5 лучших очищающих масок для лица в домашних усло
- Ганаш для торта в домашних условиях - Рецепт Ганаш (сливочный шоколадный крем)