Как на молоке сделать тонкие блинчики на молоке
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой.
Тонкие блины на молоке
Автор: Настя Кохнюк, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером. Когда все ингредиенты смешаются, добавляем треть объёма подготовленного молока оно должно быть теплым, поэтому заранее подогрейте его на плите или в микроволновой печи. Предварительно просеянную через сито пшеничную муку добавляем частями в тесто.
Похожие статьи
- Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром рецепт
- Дизайн стиль рококо - Дизайн интерьера в стиле рококо: все тонкости от отделки
- Стрижки удлиненное каре на тонкие волосы - Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и
- Связать из тонкую и теплую пряжу - Читать Вяжем шали - Ивановская Татьяна Владимировна