Как изготовить щепу для копчения


3 способа как заготовить щепу в домашних условиях

Щепа для копчения в крафт-пакетах из натуральной древесной щепы - 6 видов: груша, яблоко, вишня, бук, дуб, ольха. Используется для копчения и ароматизации продуктов, готовящихся на мангалах, решетках, гриле, барбекю и коптильнях.

Щепа Вишневая

Копчение продуктов — процесс небыстрый и занимательный. При выборе щепы для копчения нам необходимо понимать, чем щепа одного дерева отличается от другой. На что она влияет, какие свойства имеет. На все эти вопросы мы постараемся дать ответы. Щепа для копчения продаётся в готовом виде, а умельцы могут сделать её самостоятельно. Поэтому, для начала, обозначим основные признаки качественной щепы.

Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
Щепа для копчения своими руками
Делаем щепу для копчения своими руками
Щепа для копчения
Сколько нужно щепы для копчения и как правильно готовить копчености
Как выбрать щепу для копчения
Как сделать щепу для копчения своими руками
Сколько нужно щепы для копчения и как правильно готовить копчености
Щепа для холодного копчения. Как выбрать?
Как выбрать щепу для коптильни?
Как сделать щепу для копчения
Щепа для копчения: как правильно выбрать или заготовить, как подготовить к использованию
Приготовленная своими руками щепа для копчения
Как выбрать щепу для копчения? Простая инструкция для всех.

Сейчас купить щепу для копчения в интернет магазине не составляет особого труда, но все-таки бывают случаи, когда щепа нужна срочно, или просто нет возможности купить щепу в интернет магазине. Сделать щепу для копчения своими руками совсем не сложно, и времени потребуется всего минут тридцать. Для того, чтоб сделать щепу для копчения своими руками понадобится пила и топор. Неплохо, если пила будет электрическая, или бензопила, но, если такой нет, то подойдет и ручная. Древесину для щепы лучше брать плодовых деревьев.

Сколько нужно щепы для копчения и как правильно готовить копчености в Москве - Сварожич
Сколько нужно щепы для копчения и как правильно готовить копчености в Москве - Сварожич
Как выбрать щепу для копчения? Простая инструкция для всех. | Добрый Жар | Дзен
Делаем щепу для копчения своими руками | Альянс в Москве
Щепа вишневая для копчения купить в Минске!
Щепа для копчения — как быстро сделать своими руками в домашних условиях
3 способа как заготовить щепу в домашних условиях
Щепа для копчения
Щепа для копчения рыбы, курицы, сала, мяса - какой выбрать вид щепы?
Щепа для копчения: как выбрать покупную, как сделать своими руками
Щепа для копчения своими руками — Прокоптим
Щепа для копчения: советы и секреты. | Интернет-магазин Павловский плодовый питомник
КАК СДЕЛАТЬ ЩЕПУ для копчения своими руками. - YouTube
Щепа для холодного копчения. Как выбрать? | Дымогенераторы холодного копчения Hobbi Smoke

Дым — это третья составляющая барбекю, а две другие — это жар и время. Дым — это древний и проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. В древности дым использовался для консервации и хранения продуктов. В настоящее время мы используем его для улучшения вкуса мяса, добавляя древесину в огонь. Правильный дым производят породы древесины с низким содержанием смол и высоким вкусом — твердые породы.

Похожие статьи