Как готовить пахлаву
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Пахлава с грецкими орехами
Домашняя Кулинария. Самый простой способ приготовления. Baklava the easiest way to prepare. В нашем видео представлен подробный рецепт приготовления вкуснейшей восточной сладости - пахлавы. Получается красиво, вкусно, аппетитно, требует минимум времени, результат волшебный.
Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. Может это и вовсе не пахлава, не знаю, но получается очень вкусно! Итак для теста нам нужно: гр.
Турецкая пахлава
Удивительно вкусная восточная сладость из тонкого теста, щедро пропитанного мёдом, и сладкой ореховой начинки. Добавьте к муке с маслом ванильный сахар и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте желтки и сметану и замешайте мягкое однородное тесто. Грецкие орехи измельчите в ступке или блендере в крошку и тщательно смешайте с белками и сахаром. Прямоугольную форму размером 20 на 30 см застелите пергаментной бумагой. Все куски теста раскатайте в тонкие прямоугольные пласты и выложите в форму, прослаивая каждый начинкой.