Кабачки с фаршем рецепты на сковороде
Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера.
Ужин из кабачков и фарша на сковороде
Оригинальное блюдо из кабачков и мясного фарша, такие вот «шайбы» — котлетки в колечках кабачка, которые жарятся в кляре на сковороде. Готовятся быстро и всех приятно удивляют, украсят даже праздничный стол! Советы: — Кабачок для этого блюда нужно выбрать покрупнее, подходят поздние не молоденькие кабачки, грубую кожицу обязательно снять. Ингредиенты: На 20 шт: 1 крупный кабачок г Для фарша: 1 куриное филе г г твердого сыра 1 сырое яйцо 2 ст.
Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности. Основное блюдо. Кабачки с мясом на сковороде.
Кабачки с фаршем на сковороде — вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо. Его смело можно отнести к разряду комфортной еды, не обременяющей желудок, но заряжающей энергией на весь день. Ингредиенты блюда подобраны таким образом, чтобы баланс жиров, белков и углеводов и был оптимальным, при этом содержание калорий в вашей тарелке будет сравнительно низким. Если у вас нет свободного времени, наполните кабачковые кольца готовым фаршем — так вы сократите время приготовления в два раза! Подавайте фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо или добавьте к ним ваш любимый гарнир — вареный картофель, рис или просто овощной салат. Обсушите мясо бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кубиками и пропустите через мясорубку со средней решеткой.