Кабачки фаршированные курицей в духовке рецепт
Все знаем с вами мы, друзья, без кабачков в меню нельзя! Хочу сегодня предложить, их очень вкусно начинить!
Кабачки, фаршированные курицей
Сегодня покажем, как приготовить фаршированные кабачки с рубленой курицей и сыром в форме стаканчиков. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо. Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол. А ингредиенты для начинки можете подобрать на свой вкус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Кабачки, фаршированные курицей и овощами
Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Майонез на молоке без яиц. Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска. Омлет в чашке в микроволновке. Омлет с грибами, луком и карри.
Фаршированные курицей кабачки под овощной шубкой
Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки. Если кабачки небольшого размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка крышечку. Аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки, толщиной мм и, стараясь, не проткнуть кабачок насквозь. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из кабачков и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.