Из печени индейки рецепт приготовления
Этот простой рецепт печени индейки в сливках — для вас! Печень индейки очень полезна и вкусна, напоминает телячью печень.
Печень индейки со сливками и овощами
Печень очистите от плёнок и промойте под проточной водой. Нарежьте крупными кусочками и подсушите бумажными полотенцами. Положите печень в миску. Добавьте соль, перец, имбирь, чеснок и кориандр. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10—15 минут.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Рагу из печени индейки. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Способы приготовления картофельной запеканки - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 328
- Мастер-класс по приготовлению мастики - Мастер класс по приготовлению мастики для тортов
- Запеченные тарталетки на праздничный стол рецепты простые
- Рецепт приготовления бризоль из фарша - Бризоль в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру