Ириски на топленом молоке рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у нас рецепт супер вкусных ирисок!
Ириски «Тянучки»
Советуем попробовать с кедровыми! Затем достать из формочек и хранить в холодильнике, завернув каждую конфету в кусочек пергамента. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Все рецепты приготовления ириса сводятся к одному — молоко, сливки или сметана увариваются с сахаром, а потом смешиваются с маслом и ванилью. Иногда масло добавляется к молоку до тепловой обработки, иногда после — в зависимости от рецепта. Далее масса выкладывается в форму, остужается и эффектно нарезается. В общем, ирис — это молочная помадка, которая в зависимости от количества ингредиентов, времени и температуры приготовления приобретает разную текстуру и вкус. Ирис бывает мягкий, тягучий, твердый или полутвердый.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.