Хек запеченный в духовке в сметане рецепт
Пищевая ценность блюда «Хек запеченный в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Хек запеченный в духовке в сметане пошаговый рецепт
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек в сметане в духовке 5. Приготовил : Galina.
- Приготовление
- Хек, запечённый с яйцами и сметаной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Хек с луком в сметанном соусе, запеченные в фольге — это довольно питательное блюдо, которое можно использовать и во время правильного питания или диеты.
Описание рецепта: Запеченная рыба, это всегда полезно. Я предлагаю вам приготовить полезный и вкусный запеченный хек. Сметана и горчица добавляют рыбе новый оттенок. Рыбу промыть, очистить от чешуи, обрезать плавники, подсушить, посолить, поперчить, разрезать на куски. Чеснок очистить и пропустить через пресс.