Характеристика блюда перец фаршированный
Фаршированный перец готовится из очищенного от семян сладкого перца [1] [ нет в источнике ] часто сорта гогошар , который наполняется мясным фаршем обычно говяжьим , а в азербайджанской кухне — бараньим , рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. В классическом рецепте помимо собственно перцев с начинкой из рубленого мяса с рисом в рецептуру входит соус [2].
Фаршированный перец: рецепты приготовления
Калорийность: 94,92 ккал. Белки: 1,78 г. Жиры: 6,91 г. Углеводы: 6,83 г. Внешний вид - наполненный фаршем и запеченный перец выложен в баранчик или на тарелку, полит соусом, сверху посыпан зеленью. Вкус и запах - запеченного перца и овощного фарша с рисом; аромат специй, соуса; не допускается подгорание.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Фаршированный перец — это популярное и любимое блюдо, которое готовят во многих странах мира. Сочетание овощей с мясом или рисом создает оригинальный и аппетитный вкус. Рассмотрим историю фаршированного перца и приготовим его с фаршем и рисом. Традиции фаршировать овощи возникли еще в глубокой древности. В Древнем Риме фаршировали кабачки, баклажаны, лук.
Похожие статьи
- Овощи на сковороде просто и вкусно с - Овощные блюда, рецепты с фото на m: 7749 рецептов овощных
- Рецепт простого вкусного мясного пирога - Горячие блюда из индейки - рецепты
- Рецепты блюд для похудения на гербалайфе - Отзывы о Гербалайф клиники лечебного питания Вместе к
- Как называется блюдо из баклажанов с мясом - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как