Гусиные шейки рецепт
Порой не знаешь, что приготовить из субпродуктов птицы. Если с печенью и сердечками таких вопросов в основном не возникает, то, что делать с шейками, не знаешь.
Шейки гусиные фаршированные
Шейки помыть и вычистить от колодок. Из гусиных потрохов сделать фарш, пропустив через мясорубку вместе с луком. На 1 шейку нужны потроха из 1 гуся можно и меньше, но будет не так вкусно.
Фаршированные утиные шейки всегда считались особенным блюдом, так сказать, для гурманов. Готовятся они довольно просто, да и недорого получается. Поэтому, когда собираетесь запекать в духовке утку или гуся, отрежьте длинную шею, чтобы потом приготовить фаршированные шейки, все равно жирную шкуру никто есть не будет, а вот в фаршированном виде все будут драться за этот деликатес. Жанна
Начиняем рисом, луком и маслом. Это блюдо для гурманов, Гусиная шейка фаршированная. Затраченные усилия по приготовлению воздадутся сторицей. Нежные шейки начиняем рисом, поджаренным на сливочном масле лучком. Отвариваем и запекаем.