Грибной суп с чечевицей рецепт пошагово
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение минут до мягкости. Затем добавить тертый имбирь и нарезанные небольшими кусочками грибы. Жарить 5 минут.
Суп из чечевицы с грибами
Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, положить картофель и поставить на огонь. После закипания убавить огонь, немного посолить и варить почти до готовности картофеля. Морковь, пастернак, лук почистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать, морковь и пастернак нарезать короткой соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанные овощи и обжаривать, помешивая, на среднем огне 8—10 минут.
К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Автор: Иван, Читатель и автор food.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.