Говяжий рулет лучший рецепт
Доброго времени суток, мои любимые читатели! Еда в нашей жизни занимает особое место. И однообразная еда начинает надоедать. Поэтому решила вам сегодня рассказать о потрясающем рецепте мясного рулета из говядины.
Очень вкусный рулет из говяжьей брюшины, для тех, кому приелись котлеты.
Рулет из говядины - блюдо 2 в одном — основное и гарнир. Готовится такая вкуснятина просто, но нужно запастись терпением, так как запекается оно около 2,5 часов, но впрочем, готовит духовка , а вы отдыхаете. Порций — 4 — 6, Время приготовления — 3,5 часа. Если уровень жидкости заметно упал, то нужно еще подлить бульона или воды. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать свой любимый набор специй. Если вместо бульона вы будете использовать воду, то не забудьте отрегулировать соль.
Для начала приготовим начинку. Ура, начинка готова! Повторим ещё раз. Займёмся мясом.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.