Голяшка говяжья запеченная в фольге рецепты
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово.
Оссобуко по-итальянски
Готовим просто, быстро, вкусно. Готовим нежнейшую, тающую во рту голяшку говяжью. Вся прелесть этой части не для веганов говядины в наличии трубчатой кости, ведь при запекании кость прогревается, и мясо равномерно и дружно пропекается по всей глубине. Ингредиенты: Для соуса: Мясо вымыть и вытереть досуха, обжарить с двух сторон минуты. После этого заворачиваем мясо в фольгу вместе с чесноком и зеленью, солим, перчим, поливаем соком лимона и отправляем в духовку примерно на 1,5 часа при градусах
Почему-то мало кто запекает говяжью голяшку в духовке, а совершенно зря. Такое мясо можно даже на праздничный стол подать, точно богатым блюдам не уступит. Потрясающе мягкая и сочная говяжья голяшка в духовке. Нежнейшее мясо тает во рту и само отваливается от косточки.
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Автор: Арина, Читатель и автор Food.
- Свиная рулька, запеченная в духовке — рецепты в рукаве, фольге, с картошкой, в пиве, горчице. Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящий деликатес.
Говядина запеченная в фольге куском
Люблю готовить по своим и новым рецептам. На сайте уже более 3 лет, но только в качестве "потребителя" рецептов. Свои не выставляла.. Но в воскресенье делала, в очередной раз это блюдо и решила сфотографировать процесс. Гости довольны, надеюсь и вам понравится. Тем более скоро Пасха, празднование, которой можно ознаменовать этим блюдом.