Голландия и рецепт
Засолить селёдку было решено так, как делают малосольную знаменитую закуску в этом самом ихнем Роттердаме. Хотя едят ее в Амстердаме. И ваще … мы эти Нидерланды больше знаем как Голландию.
Дирк Янсен: Бельгия и Голландия. 75 лучших рецептов
Рецепт нашла на нескольких источниках. Гюцпот представляет собой мясное рагу с картофелем и морковью, тушеное с добавлением вина. Также есть вариант картофельно-морковного пюре уже без вина. Готовила вариант с мясом, в рецепте укажу оба - думаю, что в ближайшее время пюре также приготовлю. Пропорции для рагу укажу свои в принципе, они достаточно условные , на разных источниках они варьируются. Но, для начала, немного истории источник - рецепты-с-фото.
Опустить мясо и специи в кипящую воду и варить па слабом огне до готовности. Затем нарезать небольшими квадратиками морковь, залить бульоном и поставить варить. Когда морковь будет наполовину Готова, добавлять очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Варить до готовности овощей. Блюдо должно быть кашеобразным по консистенции. Сверху полить растопленным маслом, уложить куски мяса и посыпать зеленью петрушки.
При добавлении рецепта в заказ, вы получите распечатанный рецепт вместе с заказом. Стоимость распечатанного рецепта - 2,00 грн. По желанию,для желтого цвета сыра,молоко подкрашивается натуральным красителем для сыров перед внесением закваски. Резервирование и созревание молока.