Голени в тесте мешочке рецепт
Оригинальность такого рецепта в том, что в одной порции сочетаются и мясо, и гарнир, и красивая упаковка блюда. Его можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть в духовке. Маринуем куриные голени.
Куриные ножки в мешочке
Голени предварительно замариновать лучше всего - на ночь в смеси майонеза, горчицы, кетчупа и приправ. Затем обжарить голени на растительном масле мин. Картофель почистить и отварить.
Culinary way. Оставшееся тесто нарежьте на маленькие квадраты и положите в центр больших квадратов для укрепления дна. В центр каждого квадрата выложите по 1 ст.
Внутри хрустящего мешочка из слоёного теста спрятано и сочное мясо, и гарнир из нежного пюре с ароматными грибами. Выложите картошку и чеснок в кастрюлю, добавьте лаврушку и залейте всё горячей водой. Варите овощи до мягкости 20—25 минут. В это время натрите голени солью и перцем.