Гнезда из лапши с фаршем рецепт в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
«Гнезда» с фаршем в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Гнезда с фаршем в духовке. Сытное и вкусное блюдо. Ингредиенты: гр гнезд, гр фарша, луковица, майонез и сметана по 4 ст л, воды, чеснока или 1чл сухого чеснока, гр сыра, соль,зелень и специи по вкусу Способ приготовления: В фарш добавить измельчённый лук или натереть на крупной тёрке. Перемешать со специями. Сметану,майонез,сухой чеснок и воду смешать,добавить то же специи
Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут. Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до градусов, в противень налить немного воды примерно до середины макарон и поставить на 30 минут. Через 30 минут вытащить противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.