Французские рецепты из фарша
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню.
Фарш Пармантье
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Меня зовут Сергей Громов. В прошлый раз мы уже готовили мясо по-французски по странному рецепту прабабушки моей французской жены — сегодня я поделюсь коронными рецептами мясных блюд по рецептам французских поваров и актеров. Антрекот , бавет, бефстроганов и миротон — без этих блюд, приготовленных с луком-шалот, морковью и, конечно же, французским вином, не обходится ни одно французское семейное застолье. Французская кухня полна сюрпризов, изысканных сочетаний и простых решений, которыми я буду делиться с вами, мои читатели, в своих кулинарных заметках.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Мяса по-французски в духовке порционные - Мясо свинины по -французски в духовке пошаговый фото рецеп
- Рецепт приготовления бризоль из фарша - Бризоль в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Фрикадельки из куриного фарша с подливкой рецепт
- Рецепты как приготовить кабачки с мясом - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на m