Форшмак как готовить из сельди без яблока рецепт


Форшмак классический

Этот рецепт появился в ответ на просьбу мужа приготовить «настоящий форшмак, как у мамы» …. Пришлось исключить из рецепта настоящего Еврейского! Как ни странно, но форшмак получился на удивление вкусным и очень нежным, а от мужа я наконец то услышала полный одобрямс!

Форшмак из сельди – еврейский рецепт

Лучшая подборка рецептов форшмака без хлеба и яблок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака без хлеба. Еще у нас есть двести двадцать шесть рецептов форшмака без хлеба и яиц. Форшмак «за дружбу народов между евреями» Сливочное масло достать их холодильника, чтобы слегка размягчилось. Отварить вкрутую, охладить и очистить яйца.

Форшмак классический из сельди
Форшмак из сельди
Как приготовить правильный форшмак
Форшмак из селёдки без яблока
Классический форшмак по-еврейски
форшмак из сельди без яблок
Рецепты форшмака без хлеба и яблок
Форшмак из селедки без яблока
Форшмак из сельди (без яблока)
Форшмак без яблока

У меня есть теория о том, что в классический форшмак из селёдки яблоко попало по куда более прагматическим соображениям, чем принято считать. Это уже потом «задним числом» появилось объяснение, что, мол, яблоки должны быть непременно кислыми, чтобы нейтрализовать этой кислинкой избыточную солёность селёдки. А в реальности форшмак — блюдо, придуманное не от хорошей жизни. Самый дешёвый белок селёдка и яйца , самый дешёвый углевод хлеб , самый дешёвый овощ лук … Естественно, в этой компании нашлось место и самому дешёвому из фруктов.

Классический форшмак по-еврейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим Метель
Форшмак из сельди (без яблока) | Вкусно дома с Ольгой Светлой | Дзен
Форшмак из сельди - fabrikamebeli62.ru
Форшмак пошаговый рецепт с видео и фото – Еврейская кухня: Закуски
Форшмак без яблока - рецепт приготовления с пошаговыми фото
форшмак из сельди без яблок № 1 - Вкусно дома

Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.

Похожие статьи