Фаршированные кабачки мясом и рисом рецепт
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Кулинарные рецепты! Фаршированные кабачки! Очень вкусно! Предлагаем рецепт фаршированных кабачков, это и правда очень вкусное блюдо, очень рекомендуем.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину.
- Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные мясом и рисом необходимо
А также кабачковые котлеты. В этом блюде очень удачное сочетание фарша, риса и кабачка. Мясной фарш - это основа для многих блюд. Рис придает этому блюду мягкий вкус, а кабачок - сочность.