Фаршированная скумбрия в фольге рецепт
Не очень понятно: как завернуть в фольгу, чтобы она не касалась концов рыбы..? Для чего это нужно?
Скумбрия в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого удобно воспользоваться ножницами, хорошенько промойте. Мелко нарежьте лук и морковь, выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до мягкости.
Приготовление скумбрии, запеченной в фольге, не вызовет сложностей даже у малоопытных хозяек. И это приятно, особенно если учесть, что блюдо получается необыкновенно вкусным, сытным, полезным! Кстати, запекание в фольге, как нам кажется, — просто идеальный способ приготовление скумбрии. Дело в том, что рыба эта очень жирная, поэтому в процессе приготовления в собственном соку, без капли масла, она проявляет себя в самом лучшем виде. А уж если скумбрию нафаршировать так, как советуем мы, то вы получите блюдо поистине ресторанного уровня.
Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона. Сочетание необычное, но очень вкусное и ароматное, придает скумбрии неповторимую изюминку. Скумбрия запекается в фольге в духовке. Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно помыть внутри и снаружи.