Ежики из фарша с рисом и картошкой рецепт
Шеф-повар Василий Емельяненко. Мясные Ёжики из фарша с рисом и изумительной подливкой. Вкусные домашние тефтели.
Ежики с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ёжики — это кулинарные изделия из мясного фарша очень напоминающие тефтели. В отличие от вторых, ежики готовятся с рисом и почти всегда округлой формой, что делает их схожими по внешнему виду с одноименным зверьком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочные тефтели из мясного фарша с добавлением риса и картофеля. Мясо нарезать кусочками. Одну луковицу и сырой картофель также нарезать кусочками.