Эчпочмак по-татарски с фаршем рецепт
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски. Нагреть молоко до температуры 40 градусов.
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарская кухня славится не только беляшами, но и всеми любимыми треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку. Для начинки мясо и картофель нарезать и лук нарезать мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу.
Помощь Запомнить? Правила Как вставить фото Расширенный поиск. Форум Речные разговоры Фото-видеотека Готовим сами, а так же теплоходные блюда в домашнем исполнении. Добро пожаловать! Позвольте предложить вам ознакомиться с информацией об этом форуме и с его Правилами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты