Домашний сыр из творога в мультиварке рецепт пошагово
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Твердый сыр в мультиварке
Как бы мы не приглядывались к куску твердого сыра в магазине, дома многих хозяек ждало разочарование. Выбрать качественный сыр не так-то просто, но зачем экспериментировать, если можно приготовить его дома с помощью кухонной помощницы — мультиварки. Из 1 кг получится примерно г качественного сыра, в составе которого вы будете уверены. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.
Сегодня я расскажу, как приготовить сыр из творога в мультиварке. В настоящее время очень много вариантов приготовления домашнего сыра. Часто в рецептах присутствуют различные закваски, но можно обойтись и без них.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В зависимости от модели, мультиварка может приготовить гораздо больше блюд, чем нам кажется. Например: йогурт, творог, ряженка, топленое молоко или сыр!
- Пошаговый рецепт с фото
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Оставьте фотоотзыв.
- Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный, твердый домашний сыр в мультиварке.
- Меню учётной записи пользователя
- Налейте молоко в чашу мультиварки и нагревайте в режиме «Каша» или «Молочная каша» около 15 минут до кипения. Откиньте на сито, застеленное марлей, чтобы стекла жидкость.
- Кто-нибудь уже готовил по этому рецепту, кроме автора? Так хочу попробовать, но что-то боюсь.
- Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока.
Еда от ШефМаркет. Домашний сыр из творога и молока. Домашний сыр из творога и молока — это простой и удовлетворяющий способ приготовить свежий сыр в домашних условиях. Этот сыр можно использовать в различных блюдах или употреблять самостоятельно. Время приготовления Подготовка: 10 минут Время приготовления: минут Общее время: около 50 минут Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Домашний сыр из творога и молока получается мягким, с легким кисловатым вкусом и нежной текстурой. Он идеален для сэндвичей, салатов или как самостоятельная закуска