Домашний бекон рецепт


Рецепт домашнего бекона

Бекон в виде крупных кусков посыпаем смесью соли с сухими специями, шпигуем чесноком и упаковываем отдельно каждый кусок в фольгу. Еще в процессе приготовления по дому будет распространяться чудный, ни с чем не сравнимый запах, ваши домашние будут радостно вдыхать и проглатывать слюну в предвкушении трапезы. Перед нарезанием запеченный домашний бекон надо будет все же хотя бы немного остудить.

Домашний копченый бекон на гриле (видео)

Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт — базовый, как раз для новичков: никаких сложностей. А в результате очень вкусный, натуральный, качественный продукт. Грудинка делается по неспешной классической технологии — «сухим способом», без вымачивания и консервантов.

Вот как надо готовить БЕКОН дома. Всегда ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Раскрываю рецепт.
Бекон в домашних условиях
Классический рецепт бекона из свинины в домашних условиях
Домашний копченый бекон на гриле (видео)
Домашний бекон в духовке
Приготовление запеченного бекона в домашних условиях
Домашняя грудинка (бекон) в духовке. Классический рецепт
Домашний бекон на гриле (рецепт на угольном гриле)
Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт
Как приготовить бекон в домашних условиях
Рецепт бекона в домашних условиях. Легко и вкусно
Ароматный бекон в домашней духовке

Бекон — особый мясной продукт, часть свиной туши без костей и хрящей, с бока особым образом откормленного животного. Слои мяса в беконе перемежаются тонкими прослойками сала. Бекон используют для приготовления различных блюд: яичницы, бутербродов, различных закусок,салатов, супов и др. Можно купить готовый варено-копченый бекон или приготовить домашний, так вы будете точно уверенны в методах приготовления и качестве. Расскажем, как приготовить бекон в домашних условиях, рецепты эти, можно сказать, традиционные для наших сельских жителей, проверенные временем способы и технологии. Нам понадобится контейнер по размеру куска, лучше с крышкой эмалированный или пластиковый.

  • Сезонное меню
  • Ингредиенты: - Подчерёвок или грудинка — 1 кг - Нитритная соль — 25 г. Специи: - черный перец — 2 г.
  • При желании полакомиться натуральным продуктом , а не напичканным химией, приготовьте домашний бекон в духовке.
  • Добрый день, уважаемые винокуры и друзья клуба Самогонь-Б12!
  • Рецепты каждый день
  • Немецкие мясники готовят бекон совершенно особым способом и что называется «для себя и семьи». Этот деликатес просто так в магазине не купить, но нам он обойдется совсем дешево: рецепт мы попросили у опытного мясника из Германии и выяснилось, что повторить его не так сложно.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
  • У меня нет коптильни, но домашний бекон из свинины все равно есть: Я готовлю бекон по классическому рецепту в обычной духовке.
Рецепт: Домашний копченый бекон на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Бекон домашний : Закуски и бутерброды
Классический рецепт бекона из свинины в домашних условиях с фото | Меню недели
Рецепт: Домашний копченый бекон на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Домашний бекон в духовке - Со Вкусом
Бекон в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Бекон в домашних условиях — рецепт с фото пошагово. Как сделать бекон в домашних условиях?
Рецепт домашнего бекона | Самогонъ-Б12 | Дзен
Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях пошаговый рецепт 🍎

Простой рецепт » Закуски. Натереть мясо смесью, убрать в зип-пакеты и холодильник на 7 дней идеально пакеты вакуум, тогда не нужно переворачивать мясо во время засолки. Если вы используете обычный пакет - каждый день переворачивайте куски мяса с одной стороны на другую. На 8 сутки, вынимаем мясо, промываем под водой и сушим куски бумажным полотенцем. Готовить бекон на решётке в духовке или в коптильне. Нужен термометр со щупом, температура готовности внутри куска грудинки должна достигнуть 70С, тогда мясо готово, не передержите.

Вот как надо готовить БЕКОН дома. Всегда ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Раскрываю рецепт.

Похожие статьи