Дымлама рецепт в казане
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Думляма узбекская в казане. От А до Я.
Из всех рецептов выбрал этот. Но внес изменения - готовил из нежирной говядины и добавил баклажаны предпочледним слоем. Домашним понравилось.
Вариантов названия этого блюда так же много, как и его рецептов. Дымляма считается национальным блюдом в Узбекистане, и для его приготовления традиционно используется узбекский казан. Еда состоит из мяса и овощей, содержит много белка и витаминов, а в казане она получается особенно нежной и вкусной. Если у вас есть чугунный казан , то вы непременно должны попробовать приготовить это замечательно блюдо.
Дымляма в казане
Это среднеазиатское национальное блюдо. Томленое мясо с овощами. Очень ароматно, сытно, полезно