Десерт груша рецепт
Приготовление пикантного десерта с грушей займет у вас не более 15 минут. Для начала вам необходимо подготовить груши, а именно: помыть, разрезать пополам и удалить из них сердцевину.
Печеные груши с орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Груши в вине - традиционный французский десерт, безумно лёгкий и вкусный! Не знаю почему, но я люблю готовить его к Новому году и Рождеству.
Чем плотнее груши, тем меньше температуру нужно сделать в духовке и тем дольше их запекать. Если груши слишком сухие, подлейте апельсинового сока или белого полусухого вина и накройте форму фольгой во время запекания минут на двадцать. Орехи положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, варите 5 мин. Откиньте на сито, стряхните воду и обваляйте орехи в сахарной пудре.
Вводим горячие сливки и масло. Наливаем ром, подживаем. Сливаем жидкость. Ячейки силиконовой формы полусфера смазываем растопленным молочным шоколадом, создавая тонкий шоколадный корпус. Убираем в холод. Когда корпус затвердеет, кладем в него остывшую грушу и наливаем карамель.