Что приготовить из тортильи пшеничной рецепт
Используйте лепёшку вместо основы. А дальше всё как в классической пицце — включайте фантазию и добавляйте начинку на свой вкус.
Пшеничные тортильи
Тортильи являются неотъемлемым элементом мексиканской кухни, потому что они могут сопровождать любое блюдо. Есть тортильи из кукурузы и пшеничной муки, хотя оба очень вкусные. Работа и учеба иногда отнимают время от дня и мешают приготовить что-то сбалансированное, поэтому Infobae предлагает простые рецепты, которые можно приготовить из мучной тортильи, и они избавят вас от любого случая , будь то неожиданный визит или отсутствие времени на завтрак. Ингредиенты: г нарезанной кубиками куриной грудки или грудки аррачера, 2 мучные лепешки, 1 нарезанный кубиками зеленый перец, наполовину нарезанный кубиками лук, г сыра манчего, соль, перец и масло.
Тортильи с яйцом
Чтобы приготовить пшеничную тортилью на сковороде, нужно в миске смешать миллилитров теплой воды, 1 столовую ложку натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 1 чайную ложку соли. В другую миску отмерить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Готовые лепешки сложить стопкой, накрывая пакетом, пока готовится следующая тортилья, или полотенцем.
Рецепт тортильи
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.