Чесночный соус для мидий рецепты
Мидии в чесночно-сметанном соусе. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии Киви в половине ракушки являются очень популярным продуктом в кулинарии разных стран. Это вкусные, аппетитные и низкокалорийные моллюски, которые удобно использовать для запекания и украшения стола. Мидии выложить из коробки и разморозить на верхней полке холодильника или при комнатной температуре. Саму мидию промываем под струей воды, прочищая пальцем внутренность от посторонних предметов и водорослей. Щедро смазываем соусом каждую мидию, кончик оставляем не задетым будет удобно брать за него.
Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне минут. На тарелку выложить пару ломтиков лимона, мидии в чесночном соусе и украсить свежей петрушкой.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.