Чечевичный суп по турецки как готовить - Чечевичный суп по -турецки как приготовить - пошаговый реце
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Турецкий суп из красной чечевицы
Сливочное масло — 1 ч. Тмин молотый — щепотка Тимьян сушеный — 2 щепотки Мята сушеная — 2 щепотки Соль — 1 ч. Лимон — для подачи. Качественное сливочное масло — один из ключевых ингредиентов, способных придать блюду особую изысканность и нежный аромат. Халяль Маркет предлагает именно такой продукт, который каждый клиент сможет получить очень быстро после заказа. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Вымойте чечевицу и положите в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь. Налейте бульон в кастрюлю, добавьте по вкусу соль и варите, пока чечевица не станет мягкой минут, в зависимости от чечевицы. Тем временем нарежьте лук и обжарьте его со сливочным маслом. Когда лук станет мягким, добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте в кастрюлю. Смешайте желтки с молоком и добавьте смесь в суп.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Чечевица — один из самых популярных продуктов на всем Ближнем Востоке, и Ливан не исключение. Вариантов чечевичного супа масса. Используют и красную, и зеленую, и персидскую чечевицу. Для этого супа обычно берут красную или персидскую.